公告版位

目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台南市觀光導遊協會--6/13.14中山樓教育訓練 原訂5/22.23台北舉辦教育訓練因人數不足取消 有修正部分行程,改為6/13.14(星期三.四) 集合時間:6點30分兵工場. 報名截止日:6/1會員優先 (會員報名時,若有眷屬要參加可先告知 待6/1之後若還有名額即可登記) 會員1500元.眷屬2500元(含5餐.保險.車資.船資) 一部車額滿截止,6/1之後若還有名額開放眷屬參加. 報名方式:回mail即可(請盡量回mail報名.謝謝) 註明:姓名.身分證字號.出生年月日.上車地點 費用:6/13收(報名者若活動當天取消仍需繳交費用) 台南市觀光導遊協會北部教育訓練 第一天(6月13日):台南出發-中山高-午餐(碧砂漁港)-登船登陸基隆嶼(基隆嶼為基隆市外海一處明顯的島嶼,從基隆鄰近的北海岸、東北角海岸線上都可以看到他的面貌,幾乎已成了基隆的地標。另外,只要一出了高速公路大業隧道,就可以看到她挺立在海面上。   該島為一火山噴發形成的小島,四周皆為峭壁,幾無平地。其景緻也因陸上觀賞位置不同而改變,更因氣候變化而展現其多重的美感;天晴氣朗可見火山島之氣勢,晨昏時其隱約外形更顯神秘感及飄渺。)-陽明海洋文化藝術館-晚餐-淡水老街壓馬路 宿:淡水福格大飯店 第二天(6月14日):淡水-陽明山中山樓(1965年政府為紀念 國父孫中山先生百年誕辰,委託名建築師修澤蘭女士規劃興建,於翌年11月6日完工啟用的中山樓,位於北台灣最美麗的陽明山國家公園內,在群山環抱之中,依山而起、依勢而建,其錯落有致、氣勢雄偉之建築外觀,巧妙結合了週遭秀麗的山景水色,渾然而天成;其莊嚴華貴、典雅細緻的內部陳設,更襯托出國家殿堂的尊榮,早已成為著名的國家地標,多年來流通最廣的百元紙鈔背面即為中山樓之圖像。)-陽明書屋(陽明書屋舊稱中興賓館,建於民國五十八至五十九年間,佔地面積為一千兩百坪,是一棟兩層樓高的中式庭園建築,是先總統 蔣公用於接待外賓、主持會議及避暑,可惜的是台灣於民國六十年即推出聯合國,因而從未在此處接待過外賓。)-中山高-回台南 * 註:陽明山中山樓、陽明書屋已經申請


foresterh黃玉成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台南市觀光導遊協會 公告 5/22.23活動因人數不足25人確定取消! 6月活動近期會通知,敬請留意!謝謝!


foresterh黃玉成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台南市觀光導遊協會--5/22.23中山樓教育訓練 第一天(5月22日):台南出發(兵工場06:30)-中山高-午餐-陽明山中山樓(1965年政府為紀念 國父孫中山先生百年誕辰,委託名建築師修澤蘭女士規劃興建,於翌年11月6日完工啟用的中山樓,位於北台灣最美麗的陽明山國家公園內,在群山環抱之中,依山而起、依勢而建,其錯落有致、氣勢雄偉之建築外觀,巧妙結合了週遭秀麗的山景水色,渾然而天成;其莊嚴華貴、典雅細緻的內部陳設,更襯托出國家殿堂的尊榮,早已成為著名的國家地標,多年來流通最廣的百元紙鈔背面即為中山樓之圖像。)-陽明書屋(陽明書屋舊稱中興賓館,建於民國五十八至五十九年間,佔地面積為一千兩百坪,是一棟兩層樓高的中式庭園建築,是先總統 蔣公用於接待外賓、主持會議及避暑,可惜的是台灣於民國六十年即推出聯合國,因而從未在此處接待過外賓。)-晚餐-淡水老街壓馬路各景點導覽 宿:淡水老街福格大飯店 第二天(5月23日):淡水-水湳洞十三層遺址-金瓜石(太子賓館、黃金博物館、黃金神社、櫻花步道等)-中山高-回台南 * 註:陽明山中山樓、陽明書屋需要申請 * 會員1500元。非會員2200元(一宿5餐不含第二天晚餐) 200萬+20萬醫療 5/22.23(星期二.三)舉辦教育訓練 集合時間:6點30分兵工場. 報名方式:回mail即可(請盡量回mail報名.謝謝) 註明:姓名.身分證字號.出生年月日.上車地點 費用5/22收(報名者若活動當天取消仍需繳交費用)


foresterh黃玉成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台南市觀光導遊協會----101年4月戶外教學活動--4/10達娜依谷豐山果園戶外活動相片

foresterh黃玉成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.請會員有意願參加者自行與主辦單位連絡! 2.請會員回覆訊息務必留下您的正確姓名,以利辨別!謝謝! 台南市觀光導遊協會 > 講座 > 101年5月12日 講題:從故宮院藏初探中國山水畫 黃瑞宏故宮資深導覽志工 > 101年5月26日 講題:故宮名品長卷導賞 詹于佳故宮資深導覽志工 > 101年6月09日 講題:商周銅器賞析 蔡慶良故宮器物處助理研究員 > 101年6月30日 講題:故宮書法名蹟淺談 黃瑞宏故宮資深導覽志工 > > 報名方式 > 1.請至終身學習入口網(https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw/)登入後,於"搜尋"鍵入課程名稱,點選課程,按下『線上報名』,即可完成報名作業。 > 2.教師無帳號或無法登入,可至貴校人事室詢問;公務人員可洽貴單位人事室詢問。 > 3.所有課程都開放現場報名,歡迎ㄧ般民眾參加,惟場地座位有限,採線上報名者優先錄取,不便之處敬請見諒。完成上課者,可獲得終身學習時數。 > 4.上課地點:南市佳里區六安里六安130號(蕭壠文化園區A5館),容納人數:63名。洽詢電話: 06-7228488 / 7229910 劉冠吟。


foresterh黃玉成 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()